自古以来,有多少案例都表明“女人不让男人”?
男人志在四方,前途要光明,女儿家要恩爱。男人真的比女儿优秀吗?不,人气也是这样,但在乱世,女中豪杰一定要脱颖而出。当然,乱世中,多少亡国之霸,忘恩负义之徒频频出山。每次想起来就生气!
纣王残酷无情,霍乱肆虐,它的“暴君”真是罪有应得;“焚书坑儒”是秦王残暴暴虐本性的铁证,是秦王创造的不可改变的事实!自此被世人唾骂,直至今日,黄帝子孙犹忧;吕布背信弃义,不仅杀亲,而且叛逆。反叛主是不忠,杀父是不孝!这样一个不忠不孝的小人,如何在世上生存?秦桧羡慕岳飞的足智多谋,赢得了皇帝的宠爱。他恨岳飞,简直恨得咬牙切齿。最意想不到的是,——为了肮脏的权利,谋杀了忠臣岳飞。这样无耻的小人一定会被载入史册!
说到这,已经生气了。还不如感叹英雄行为!
弱女子千里迢迢,历尽艰辛向皇上吐槽。这样的孝顺是否让上天感到怜悯?出于孝心,木兰为父亲参军。在部队12年后,他一次又一次地冲锋陷阵,取得了许多突出的成绩。战争结束后,木兰不贪图名利,只想回家尽孝。这样的孝道难道不千古流传吗?宝谷把药给了世界,救了人。这些感情一定会永存,为后人所敬仰。
女英雄,亡国暴君。忍不住仰天长叹,又自卑。