劳动,劳动,转眼间,一年一度的劳动节又到了,让我们为那写劳动者们的赞歌。
劳动是神奇的,劳动是光荣的,劳动是伟大的。有些人为了自己而劳动,有些人为了家庭而劳动,还有些人,为了祖国而劳动。
说到劳动者,我们学生不能算,但我们身边却有很多劳动者,离我们最近的父母,在学校里的老师,马路旁的民工们,等等他们都是。我认为,最值得让我先写赞歌的,是我们的老师。
我为什么要赞扬我们的老师为伟大的劳动者呢?大家慢慢听我来说。
这个星期三,老师讲了一件事,让我感动,她说,学校发了一长表,让教师们填,对这份工作满不满意,老师说,只有她一个人填了满意。她说她很爱这份工作,每天为我们改作业改得很累,但她还是乐意去做。
做老师真的是辛勤的劳动,陈老师你每天坐在办公桌上为我们改作业的身影,很美。在五一劳动节,我想为你赞歌,劳动的赞歌。
所有的劳动者他们都是最美的,他们为我们作出的贡献,我们难以忘记,今天看到一句很美的赞词,献给他们:劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。
劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩斑斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬。