我们的校园中有一个图书角,那是欢乐的海洋,也是知识的殿堂。
走在图书角,总能看到许多老师为备课查阅资料,许多同学为解开一道难题而认真选择书本,还有的同学为成为新一代的作家而认真阅读着。
一天,我走进图书角,忽然,我看见一个熟悉的背影在图书角认真查阅资料。走近一看,原来是李老师因为要备课在查阅资料。只见李老师翻阅了一本又一本的书,紧锁的眉头还未伸展开来,一本又一本直到第5个书架,李老师脸上的眉头才慢慢舒展开来,脸上重新挂上了笑脸。望着李老师手中“唰唰”写字的笔,我觉得那是校园里一处独特的风景线。
图书角不仅是老师们解决难题的地方,还是同学们实现求知梦想的地方。每天,我去图书角时,都已经有好多同学在里面认真地看书了,他们低着头看书,时而紧锁眉头,时而嘴角上扬,时而认真记笔记……仿佛外界的事情都与他们无关,同学们阅读的时候真认真啊!
图书角里常常看到同学们解决问题后灿烂的微笑,图书角常常遇到老师勤奋的身影。图书角在我眼里是校园里最美的一角。