20-年的第一天,我和爸爸妈妈,与外婆和奶奶一起吃了一顿午饭,庆祝我们迎来了新年。爸爸问我今天想干什么,我跟爸爸说我想去攀岩。于是,下午爸爸妈妈就带我来到了长安国际的国贸春天百货的室内儿童乐园玩耍。我玩的很开心,在攀岩墙,一开始我不确定自己能爬到最高点,在爸爸妈妈的鼓励和教练的支持下,我终于到达了顶点,下来的时候,我累的一下子躺在了垫子了。
玩过之后,爸爸问我还想干什么,我想去吃冰激凌,但是后来还是忍住了。因为快要考试了,我担心吃了冰激凌感冒了影响考试,还是等考完试再美美吃一顿吧。