四年级作文我的心儿怦怦跳200字精选
去年二月,妈妈带我去香港迪斯尼乐园玩。我一听有过山车,就紧张得心儿怦怦跳,心想,这下糟了,妈妈肯定要带我去坐过山车。
不出我所料,妈妈拉着我硬是到了过山车前,我紧张地往后缩,妈妈鼓励我说:“不要害怕,勇敢点!我们难得来一次,一定要体验一次过山车。”我只好跟着妈妈战战兢兢的坐进了过山车。
过山车缓缓开动,“山”越来越高,我想,太可怕了,怎么一上来就是个大下坡。没想到,“山”爬完了却是一条平轨,就在我准备放松放松时,却突然上坡、下坡,时不时还来个360度的旋转楼梯。我这才意识到进入了真正的恐怖世界。正想着,忽然来了个垂直360度翻转,我连忙把头埋进车里,扶住把手,感觉头昏脑胀,五脏六腑被压成了一张饼,差点儿吐出来。
下了过山车,我双腿微微颤抖,一阵呕吐搞得妈妈措手不及。
这件事让我记忆犹新,就算现在想起来,我的心还会怦怦跳。