四年级作文我的心儿怦怦跳200字精选
大家一定都有一次心儿怦怦跳的经历吧?我也有,就是一个人走夜路。
某个星期六的晚上,妈妈在炒菜,发现酱油、味精没有了,妈妈让我出去买。我真的不想在这么黑的晚上出门,如果遇到什么可怕的东西……最后,在妈妈的催促下,我还是不情愿地拿上钱出门了。
因为今天下午下了一场雨,现在还有毛毛雨,所以月亮根本没有出来,路灯也是闪闪烁烁的,灯光也很昏暗。我走过了一户人家的门口,我看见墙上有一个巨大的黑影,我顿时汗毛都竖起来了。心想:如果那是一个巨型怪物,那我岂不是要完蛋了?我心里想着,突然那个黑影缓慢地在墙上移动着。我吓得魂飞魄散,立刻蒙上眼,一溜烟儿就跑没了影。我到家门口时,我心中的那块石头才终于落地,妈妈交代的任务也完成了。
可那个会移动的巨大黑影究竟是什么呢?那时候的我没有勇气去探查,以至于到现在我也不知道把我吓得魂飞魄散的黑影是什么。但只要想起那件事的时候,我的心儿又会怦怦跳。