打开记忆的大门,有很多事会让你的心儿砰砰跳。那我给你们讲讲我心儿砰砰跳的事情吧!
那一次,我早早就完成了作业,在家等妈妈回来。时间慢慢过去了一个又一个小时,可是妈妈还没有回来,我一个人开始有点害怕了。突然,原来平静的天空开始变化,开始电闪雷鸣。我更加害怕了,我的面前仿佛出来了一个又一个吓人的女鬼,张牙舞爪地向我扑来。我吓得直哆嗦,一头冲进了卧室。可是我卧室的地板上好像出现了一只大手,吓得我赶紧钻进了被窝,黄豆般的汗珠出现在我的头上。“呼呼呼,呜呜呜。”的声音在我四周徘徊,仿佛有一群女鬼在我的卧室外唱着恐怖又低沉的乐曲,吓得我大气都不敢出了。
过了很久,我才慢慢地从被子里钻了出来。可是外面下起了大雨。原本明亮的窗户也变得模糊不清,我马上把窗帘拉上,把门反锁。但正当我要回到被窝时,好像有什么东西抓住了我的脚,让我一动也不能动。我心想:“女鬼啊,不,漂亮姐姐啊,请你不要伤害我啊!我平时也没用做坏事啊......”我念叨着,又壮了壮胆,低头一看,原来是裤子钩在了桌子上。
“咔嚓,咔嚓。”门终于开了,妈妈回来了。我赶紧冲出了卧室,搂着妈妈开始诉苦。