我的心儿怦怦跳300字作文(精选
窗外狂风大作,大雨倾盆,父母都出去了,只有我一个人守着空房子。我正坐在沙发上看电视,突然“咔嗒”一声,电视和电灯都灭了。哦,停电了!周围一片漆黑,在这阴冷黑暗的环境下,我的心变得混乱不安起来。“哒”的木板声不时在耳边回响。好像有人隐约地跟着我。靠近我,我开始扑通扑通,心跳突然加快。响起“轰隆”的雷声,我吓得心跳加速。“呼后”风刮得很大,他好像在嘲笑我,但我吓得“扑通”一声倒在地上,心立刻被带到了喉咙里。手脚也完全僵硬了。
我瑟瑟发抖地站了起来,周围一片黑暗,伸手不见五指,我小心翼翼地溜进卧室。突然在窗外看到一双蓝眼睛幽幽地望着自己,他好像伸出爪子一直对我冷嘲热讽。我吓得神经紧绷,汗珠不得不渗进衣服里。“喵喵”哦!原来是猫“扑通扑通”,心脏在快速跳动。大风又刮了一次,好像猛虎在咆哮,怒涛滚滚,我更是吓得心烦意乱,浑身发冷。那时父母回来,我的心渐渐平静下来。那一刻,我慌了。
那一刻,我的心怦怦跳。