我的心儿怦怦跳300字作文(精选
打开记忆的闸门,有很多让我心怦怦跳的事。小时候的我非常胆小怕黑,但是有一件事让我很难忘,也是从这件事以后我再也不怕黑了。
那一天,我做完作业看书等妈妈回家,但是我等了好久,妈妈还没有回来,天也逐渐黑了,我有点害怕起来,但心想:再等等吧,也许妈妈一会儿就回来了。大约过了20分钟,外面下起了大雨,我打开灯,“咦!怎么不亮了?”我急得像热锅上的蚂蚁,但我还在强迫自己静下心来,不要害怕。可恼海里总是浮现出一个女鬼的形象,我紧闭着眼睛,正准备把窗帘拉上,就听见树枝被拦腰截断的声音。当我拉开窗帘的时候,发现一个黑影从我眼前飘过,吓得我立刻逃到床上,身上裹着被子,嘴里念叨着:“幽灵,不要杀我!不要杀我!”
过了一会儿,我觉得外面没有了动静,壮了壮胆,露头左顾右盼,“吁”虚惊一场。我在卧室里不停地踱步,突然,我感觉我的脚动不了了,我使劲出了“洪荒之力”可还是挣脱不了那魔爪,我不敢往下看,大声地说道:“魔鬼大哥,对不起啊,我平时没有做亏心事呀……”我勇敢地往下看,原来裤脚挂在了椅子腿上了,我坐在床上镇定地等妈妈回来。突然听见了“咚咚”的脚步声,我心又怦怦跳了起来,心里十分的害怕,像小鹿乱撞一样。门开了,原来是妈妈回来了,我立刻抱住了妈妈,心慢慢地平静下来。
这个经历让我很难忘,因为有了这个经历,我往后再也不怕黑了。