难忘的生日四年级作文300字
今天是我的生日,那可真是太好了,因为我每一次过生日都能吃到蛋糕,收到礼物。
这一次外婆给我做了香喷喷的鸡肉、大排、小虾……这些都是我爱吃的,看着都流口水了,真想上去吃一口,可是生日会还没有开始,我只能咽咽口水。哥哥给我订了一个大蛋糕,上面铺着一层白色的奶油和黄色的芒果,第二层夹着莓果酱,第三层夹着许多果肉,真是一个完美的蛋糕。
生日会开始了,我戴上了生日皇冠,插了十根蜡烛,妈妈帮我点上了火,大家一起拍手唱着生日歌。我许了一个愿,一口气把蜡烛吹灭了。
我收到了三个礼物,第一个是姨娘给我的五百元人民币,我交给我妈妈保管了。第二个是哥哥送给我的两个机器人模型,一个是灰色的霸天虎,一个是黄色的大黄蜂。第三个是我另一个哥哥送给我的遥控机器人,它会唱歌,跳舞,说故事,还会走路。
我这一次过了一个难忘的生日,我希望下一次生日能够快一点开始。