我的心儿怦怦跳的作文300字
每个人的一生,总会有害怕、紧张、激动、就是心好像要跳起来的很感觉。我说的这件事不是紧张,不是害怕,而是最大的惊喜,想起此事,我的心早已是个乱蹦的兔子,已经怦怦直跳了!
哪天是发期中英语考试卷的时候,本来就紧张加上考试的时候没检查,所以我紧张的手都有点僵了,提心吊胆的坐着听着老师的讲话。心里一直怦怦的,谁不知道如果没考好,回去就没有好下场。终于开始念分数了,先念一百分的,我想肯定没有我,谁知念到一半时候,竟然念到我的名字,我欣喜若狂,汗毛都竖起来了,要不是在课堂上,我一定高兴的一蹦三尺高。可是我还是感觉老师是不是念错了,必须亲眼看到才能相信,然后迫不及待的从老师手里接过卷,开心对老师说了一声谢谢,赶紧低头看卷子,果然是我的,心里就像打着鼓一样,脸上火辣辣的,看着卷上大大的漂亮的鲜红的一百分,顿时感觉,天变蓝了,地变绿了,卷子上的一百分更鲜艳了,这真是个激动人心的时刻,令我魂飞魄散。
这件事回想起来,真令我兴奋不已,心儿怦怦直跳,真心希望以后多有这种怦怦直跳的感觉,真刺激,这种感觉真好!