关于食物的描写小学单元作文
食物一:肉圆
被调查人:我家的甜甜
喜欢指数:9颗星
陈述:这个肉圆,是从超市买来的,每次吃时,甜甜都会凑到每个人脚边,一口就能吞掉一整个,几乎嚼都不嚼,就咽了下去,直到这时,我才明白什么是狼吞虎咽。
食物二:鱼香肉丝
被调查人:我家的甜甜
喜欢指数:7颗星
陈述:鱼香肉丝是我家自己做的,很有嚼头,而甜甜却只嚼几下就咽了下去,这不难说明它对鱼香肉丝的喜爱。
食物三:火腿肠
被调查人:我家的甜甜
喜欢指数:4颗星
陈述:在刚刚到家时,甜甜的食物就是火腿肠,渐渐的,就吃腻了,加上了其他好吃的食物的出现,火腿肠就被冷落了,每次喂时,它只是象征性地吃两口,便不吃了。
食物四:蔬菜
被调查人:我家的甜甜
喜欢指数:7颗星
陈述:这几天,没有烧肉圆和鱼香肉丝,甜甜就开始绝食,偶然间,我们居然发现它与兔子为伍,成了“素食主义者“,胡萝卜,空心菜,毛豆。它都爱吃,怪!
食物五:狗粮
被调查人:我家的甜甜
喜欢指数:10颗星
陈述:狗粮,能让狗百吃不厌,吃了一个月之久,还没吃腻。每次,只要解开装狗粮的袋子,甜甜就摇头摆尾,每当人一说“吃狗粮了!“甜甜就会立刻跑过来,这些就足以说明它对狗粮的喜爱。