关于食物的描写小学单元作文
一天,森林里要举行一个朋友聚会,大家都高兴地手舞足蹈的,跳起了欢乐舞。大家可高兴了!
到了第二天。大家都来了,有;小熊、狐狸、狼、天鹅太太、白鹅叔叔、小鳄鱼······可热闹了。大家都一起玩捉迷藏、老鹰捉小鸡······大家都玩得闹成了一团,而且有大家讲故事,讲的有声有色,最后讲得大家哈哈大笑。
小熊慢慢的就玩累了,大家也不想玩了,于是便开始吃东西了!小熊一看,呀!我的食物跟伙伴们的掺混了呀,怎么办呢?于是小熊想了一个好主意;马上对大家叫你们的食物丢了没有呀!快呀看呀。大伙一听匆匆忙忙的跑到这里,谢天谢地呀,我的食物没有丢,小象说。大家拿完了自己的食物,小熊一看有一个很想自己的食物袋一样,往前一看正是自己的,小熊对大家笑着说:谢谢大家帮我找到了食物,大家一看,哦!大家都哈哈大笑起来了。于是,小熊一起跟伙伴们津津有味的吃起来了。
吃完食物,大家都在一起玩游戏,幸福的一天,给大家带来了很多想不到的快乐。