今天是中秋节,妈妈带我和弟弟去金山公园玩,因为过节嘛,所以公园里的人特别多。公园里张灯结彩,到处洋溢着节日的气氛。
我们首先来到儿童乐园,在儿童乐园里玩一会,妈妈说带我们去玩水上步行球,我和弟弟都说好。我们来到了河边,看到好多人在排队,都等着玩水上步行球呢。水上步行球是最近才兴起的一种水上娱乐项目,所以很多人都想试一试。我们也买了票在那里排队,在排队的时候,看到别人在水里玩步行球,但是在球里却走不起来,当时我就想,这些人怎么连这个球都走不起来呢?也太笨了吧,等我玩球的时候一定玩的比他们好。好不容易轮到我和弟弟玩步行球了,工作人员让我和弟弟把鞋脱掉,然后让我们俩钻到球里面,再往里面充气,最后才巴拉链拉土,准备工作做好后,他们就把我们俩推到水里。刚到水里的时候,我有点害怕,感觉这个气球就象要沉下去一样,但是看到别人玩得非常开心,我也就不害怕了,我站起来准备走两步,但刚站起来就跌了下来,根本走不起来,弟弟看到我站起来他也站起来准备走,刚抬脚就跌了下来,我们俩在里面跌下来,爬起来,又跌下来,但是怎么也走不起来,我们俩就在球里爬来爬去,觉得也挺有意思的。
很快五分钟就过去了,我们被工作人员拉回岸边,我和弟弟都不愿意出来?还想再玩一次,但妈妈说今天玩的人太多了,下次再来玩。我和弟弟只好依依不舍地离开了这个地方。