我参加过很多活动,其中令我最难忘的是那次开心的滚轮胎比赛。
这是一节体育课,天气晴朗,体育老师说“这节课我们来一声滚轮胎比赛。”同学们都非常开心,老师把我们带到操场上,把我们分成两组,男生一组女生一组。
游戏规则是先把轮胎竖起来,当老师吹哨就开始滚轮胎,绕操场滚一圈,再回来,然后把轮胎传给下名同学。
当我们开始比赛时候,轮胎怎么那么不听话滚直起来东倒西歪,有时候轮胎还会倒下,我就再想“一个轮胎而已,不能这么费尽吧!”当轮到我的时候,我才发现原来滚轮胎还真是一个力气加计巧的运动,轮胎倒下的时候很沉重,我用了很大的力气才把轮胎扶起来,我在我们班不算是“大力士”可是,我也不是弱不禁风啊我气喘嘘嘘的倒下扶起,终于跑完一圈。
同学们都很兴奋,劲头十足,有一个同学最可笑,他滚的太慢了,比蜗牛爬的还慢,大约十分钟了,还没有滚完,有一个女同学滚一圈,一次也没有倒下,老师表扬了她。
这次同学们玩的很开心,我也很开心,这是一闪让我难忘的体育课,也是我上过最有趣的体育课。