小学三年级那次玩得真高兴作文
要问我哪次玩得最高兴?我会毫不犹豫地回答:“是我去三亚那次。”
去三亚是坐飞机去的,那是我第一次坐飞机。“轰”的一声飞机起飞了,在空中划出了一道完美的弧线。飞机像一只自由的大鸟,在空中自在地飞翔。透过舷窗,我看到各种美丽、奇幻、变化多端的云朵。有的一会儿变成一座高山,忽而又变成一只绵羊,忽而变成了一朵小花,忽而又变成一条活蹦乱跳的小鱼;有的像一只长了翅膀的蓝鲸,把蓝天当作大海自由自在地游。过了很久,一片海映入我的眼帘,多么美丽呀!周围的山,形成了一条绿色的丝带,村庄、田野则成了丝带上的点缀。我想着:大海啊,是谁给了你这样的魔力!让你时而蓝,时而绿;时而起波浪,时而又平静。
又过了很久,我望到海南的海平线了。伴随着“轰”的一声,飞机降落了。终于到三亚了!我好兴奋呀!
来到海边,我在沙滩上追逐着浪花,浪花轻舔着我的脚丫。在沙滩上捡贝壳,这儿的贝壳数不胜数,有的像扇子,有的像花团,有的像号角,还有的像张开的鸭嘴……贝壳有粉色的,有蓝色的,有黄色的,美丽极了!我捡呀捡,捡了整整一大袋呢!
放眼望去,海面很平静,微微地笑着;白云像是乏了,甜美地睡着了。只有太阳跑得最欢,不一会儿就接近了海岸线,只留下点点余晖。大海平静了,像是母亲怀中的婴儿。几只海鸥在空中自由地飞翔,一幅多么美的画卷!沐浴在夕阳之下,感受着眼前的美景,我真想变成一只雪白的海鸥,在夕阳中快乐地飞翔,一直飞呀,飞到遥远的地方。
蓝天白云大海交相辉映,组成了一幅美丽的画卷,让人流连忘返。