嗒嗒嗒!”“嗒嗒嗒!”秋姑娘跳着欢快的踢踏舞来到人间!
“嗒嗒嗒!”“嗒嗒嗒!”秋姑娘来到了森林中。天上,大雁老师带着大雁宝宝们排着整齐的队伍去南方旅行。地上,刺猬爸爸带着此为妈妈和刺猬宝宝们来到一棵樱桃树下,风伯伯一吹那一颗颗樱桃落下来,刺猬爸爸说:“孩子们,接果子喽!”刺猬宝宝们滚成圆状,不一会儿,小刺猬们的背上都已经有了许多果子。翻开草丛,看到黑压压的一片,原来是“蚂蚁军团”正在搬运粮食,领队的蚂蚁说:“大家加油搬!”还有那怕冷青蛙王子,冬天还没来,早就在他的洞穴里呼呼大睡......动物王国可真有趣!
“嗒嗒嗒!”“嗒嗒嗒!”秋姑娘来到了果园了,水果的香味真是沁人心脾。苹果红彤彤的,好似一位小姑娘犯了错事一样,红了脸;柿子圆溜溜,像一个个红火的灯笼,看看谁更亮;鸭梨黄澄澄的,多么像一个个宝葫芦,我把它们摘下来,送给朋友们,就可以实现他们的梦想;葡萄晶莹剔透,把它们串成项链,那可是世上独一无二的,天热时,摘一颗下来尝尝,可口无比!
“嗒嗒嗒!”“嗒嗒嗒!”秋姑娘来到了公园。无数片金黄的树叶飘落下来,好似一群翩翩起舞的蝴蝶;风伯伯吹来一阵寒风,大地妈妈直发抖,树叶宝宝们非常心疼,就蹦下来为大地妈妈铺上金灿灿的被子,这样大地妈妈就不冷了。一只蚂蚁跳进小河里的树叶船,开始他的冒险之旅。
“嗒嗒嗒!”“嗒嗒嗒!”秋姑娘的舞蹈多么精彩,请你把着美丽的舞蹈献给秋天!