除夕之夜主题作文
除夕是美好的,快乐的,高兴的,温暖的,我过的除夕丰富多彩,五彩缤纷,笑声不断。
晚上我们全家吃过晚饭在客厅观看春节联欢晚会上面的每一个节目都是那么好看,优美,生动,让人难忘。我最喜欢的节目就是激情爬杆,上面的每一人是在7岁或8岁左右的小孩,飞快的爬上9米左右的杆子而且还飞快的下来,有一个小孩似乎要掉下来,我真为他捏了一把冷汗,那个小孩还真敏捷。妈妈曾说过台上10分钟台下10年功。他们个个都这么熟练。动作的那么敏捷,他们那么勇敢。真不知道他们练得这么好,在台下不知吃了多少苦,流了多少汗呢!我真敬佩他们。
看完我们一家出去看烟花了。伴随着一声声清脆的响声,那漂亮的烟花白的似雪,粉的似霞,红的似火,黄的似金。烟花拖着一条长长的长尾巴,五彩缤纷,争奇斗艳,把节日的夜空装点成美丽的大花园!有的像天女散花一簇簇一串串一群群,冲上天空,又像一个大帐篷,慢慢的落下来了,有的想月季,菊花,串红,万紫千红,千奇百怪;刹那间又消失在空中……大地天空沸腾不已。
除夕真让人难忘,除夕美丽丰富。我喜欢今天,喜欢今天的除夕之夜。