生活中有许多趣事,而我和同学在广场发现了一件新鲜事。
有一天我们骑着车出去玩,同学提议说,我们去广场玩吧。我说,好啊。于是我们都骑着车去了海尔广场,把车推进了了广场里,于是我们就去广场里荡秋千,正在玩的时候,我看到他手里面有一个白白的东西,我看了又看也不知道是什么东东。于是我就问,“这是什么啊?”他说:“这是‘糖’。”于是我馋嘴的从他手里面抢下这块糖,匆匆蛮忙的塞进嘴里。我说,怎么有股怪怪的味道。他说:“你别吃啊,这是用粉笔做的糖啊。”我听到这,赶忙吐了出来。我难过的说:“你怎么不早说?”他很委屈的说,我想说来着,可是你不让我说。于是我们又到健身器材那里做了一会儿健身,我在他休息的时候又见他掏出一个蓝色的东东,我仔细看了一下,原来来是一只蓝色的口哨,我见哨子怪好玩的就想玩玩,我吸了一大口气,竟然全部是粉笔末,我咳嗽了起来,他看到这样子忍不住哈哈笑起来,我追着他说,不要跑......
这就是我和同学们之间发生的趣事,你们呢?