有一天,我和同学们去乡下玩,我们来到乡下,乡下是个练车的地方。
乡下有的荡秋千,有滑板,有单车……我和小朵在秋千上摇着,好刺激呀。我感觉往高处飞时,我的身体很痛,很刺激。于是我们开始玩耍,我站在滑板上,小樊说:“我们来比赛吧,谁最先到那一条线,谁就是赢者。”我说:“好啊!”于是我们开始比赛,我先往地上划一下。滑板开始走动,小樊在我前面,速度非常快,最后还是小樊赢了。我开始练习下坡,第1次,我不敢,每次一下坡,感觉我要翻跟斗。到了第4次,我终于没有停停续续,而是一次性下坡。我觉得下坡也没有什么可怕的,而且还感觉很凉快!
乡下的风景很美,一棵棵茂密树木看一片美丽的森林。其中有一棵树好像一棵圣诞树。这棵树上好像挂满了礼物,糖果……这个树真美丽啊!
我觉得乡下真美呀,我喜欢乡下!