三年级作文那次玩得真高兴300字精选
那次玩得真高兴啊!这个星期一下了雪,我们小区里的雪都积满了!
星期一那天,我作业很快的写完,妈妈答应我下去玩雪。我让外婆和妹妹一起下去玩,我们到了滑滑梯那,那里比其它地方的雪更多更松更软。当时,我还以为不可能,可一摸,啊!好冰啊!可我还玩不够,一爬到滑梯上,好滑呀!哎呀!差一点,还好扶着栏杆,我仔细一看,原来是雪化成的水变成了冰啊!再一看滑梯上,雪并没有化而是积了起来!嘿哟,嘿哟,赶紧滚几个雪球起来,“妹妹,看招!”我拿起一个雪球,朝妹妹扔去。妹妹也不甘示弱,也拿起雪球扔向我。我闪,我闪,我再闪,:“嘿嘿”打不着,打不着!后来,外婆也加入我们的队伍,啊!被打中了。
不玩了,我要去堆雪人喽!雪有点少,可能只能堆小雪人,不过,有个小雪人也没事,因为只要有雪我就开心。我先从滑梯上抓下来一团雪,揉成圆,放在地上,再抓少一点的雪揉成圆,放在原先做好的圆上,然后用叶子或石子做成眼睛,最后用石子做鼻子、嘴巴。啊哈,大功告成!
虽然第二天没有下雪,但我还是很开心,因为我心里还有玩雪的记忆!