三年级作文那次玩得真高兴300字精选
每年国庆节,爸爸妈妈都会带我去向往的岷县看望姥爷。每次去,哥哥都会带我到处玩,今年也不例外。
这天,哥哥骑上小黄电动车带我去电玩城玩,我还是第一次去电玩城呢!一进电玩城欢笑声如闪电般猛扑而来,我的耳朵差点被震聋,我左看看,右瞧瞧,身子不由自自主地向赛车扑过去。赛车是红色的,车头有一块屏幕,你必须得听它的指挥。我兴奋地坐上赛车,可是,连油门都踩不到,急得我直跺脚。终于,我使出全身的力气,才踩到油门,但是,由于踩得太重,车速太快了,竟然达到每小时642千米,就像飞起来一样,感觉好爽啊!我技术不行,一会儿撞到山上,一会儿撞到树上,弄得我头晕眼花。我觉得自己的心脏都在摇动。车子摇摆时,车座也跟着摇摆,好像要把我甩出去,幸好我系着安全带。终于,五分钟后,比赛结束了,简直不敢相信,我竟然得了第二名,这个赛车可真刺激啊!
接下来我开始扭蛋。指针转得飞快,根本看不清字。我只好胡乱按下确认,你们猜怎么着,指针竟然指着三颗蛋,哇,运气未免也太好了吧!我开开心心地拿着蛋去玩枪战,我的目标就是杀掉所有人。来一个人,我就用枪狠狠地打他,直到打死为止。费了九牛二虎之力才把他们全部干掉,我感觉这游戏分明是在折磨我嘛!不过,我很高兴自己取得了胜利。后面我又玩了骑摩托车、抓奥特曼手办……快吃晚饭了,我和哥哥才依依不舍地离开了电玩城。
那次玩得真高兴呀!让我久久不能忘怀。