国庆节的时候,我和爸爸、妈妈、外婆和哥哥一起去了龙之梦的太湖古镇。
那里人来人往,热闹非凡。大街上吃的、玩的、穿的全都有。我们先来到了臭豆腐店,我本来以为臭豆腐很臭,吃了后才知道,臭豆腐其实特别香,我吃了一个又一个,吃的津津有味。接着,爸爸又去烧烤店买了一小桶小牛肉串,我拿着它在路上一边吃一边逛,逛着逛着,我们看到了有射气球的游戏,我和哥哥就去玩了,可谁知我们只射中了七个,虽然得不到奖品,但我们还是很开心。
在这里,我最喜欢的就是3D眼镜,我和哥哥选了侏罗纪过山车的画面,我戴上眼镜就看见里面有很多种恐龙,我还没有看完这些恐龙,突然,猛地一下,我差点就要摔下座位,原来是过山车出发了,好像在坐真的过山车一样,感觉身临其境,我先是看见里面有一只恐龙,张着血盆大口向我冲来,我疯狂的按我手中的按钮向它射击,它就倒在我的面前死去了,我以为只有一只恐龙,谁知道一只又一只的恐龙在后面向我跑来,我被吓得魂飞魄散,拼命的按手中的按钮,终于把那些恐龙都打死了,过山车继续向前开,开着开着忽然停了下来,原来是游戏结束了。
愉快的一天结束了,最后我们依依不舍地离开了。