生活万花筒350字优秀作文(精选
生活就像万花筒,有时是开心的,有时是难过的,有时却是痛苦的……而令我最难忘的还是那一件事。
记得有一天,我和妈妈在网上看衣服,无意间妈妈刷到了一个宠物盲盒。妈妈点了进去,这个宠物盲盒价格九元。我央求妈妈给我买一个,妈妈爽快地答应了。下单过后几天,快递很快寄到我家,我迫不及待地打开盒子一看,一只虚弱的猫躺在盒子里,它正大口大口地吸着气。我马上把它抱出来,我拿出猫粮,把猫粮倒在盘子里。猫看见了,也许是饿的厉害,它就像挖土机一样大口大口地吃了起来。它吃完后开心地冲着我笑。我带它看了一下我家的环境,然后带它出去散步。走了一段路程,它突然从地上叨起一块黄金,它把黄金交给我。我想了想对它说:“你不是还没有名字吗,我帮你取一个吧!就叫招财吧。”它开心地叫了起来。自此我以为招财猫可以一直陪我到老。
有一次招财猫生病了,它停止了呼吸。我把它抱到宠物医院,医生说:“它身上有病毒,不能治了,它已经死了。”我伤心极了,把它抱回家,给它找了个地方安葬了。我希望招财在猫星的另一个世界过的开心快乐。
生活不仅有开心,偶尔也会有伤心,有时回想起招财我也会以泪洗面。