今天的校园可热闹了呢!到底是在干什么呢?让我们来看一下吧!啊!原来是在举行运动会,里面就有我呢!
在举行运动会的日子,老师说:“你们可得努力啊!争取得到第一名。”老师又说:“其中有个项目,我们全班都要参加,一个人也不能少。”我们班有些人很高兴,有些人却很伤心,因为我们大部分都很弱小,只有几个人较强壮。
比赛开始了,我们的拨河比赛对手,大部分都是人高马大的。而我们,矮矮的,像只小老鼠。看见他们,我心想:这次悬了。但我们不想放弃,于是我们紧紧地抓住绳子,双脚紧踩地面,使出了九牛二虎之力。可还是不敌对手,被对手们渐渐地拉了过去。眼看我们马上就要输了,老师大声地说:“加油!加油!不要害怕!坚强起来,一会老师请你们吃雪糕!”大家听见后,不知从哪来的力气,竟然一下子把对手拉了过来。我们都高兴地跳起来,开心地说:“我们胜利了!我们胜利了!太棒了。”吃瓜的观众也为我们欢呼起来。
最后,通过这次比赛,我懂得了只要坚持,我们一定就会成功的。