我的家乡在户县,它是一个离西安市很近的小县城。
户县有朱雀森林公园、草堂寺、还有清凉山。我只到过清凉山,真想到别的地方玩一玩。
户县有许多猕猴桃基地和葡萄园。的猕猴桃长得就像爸爸的拳头一样,咬一口,又软又甜。来到葡萄园,架上挂满了一串串紫红色的葡萄,我看着那一颗颗亮晶晶的大珍珠,口水都快流下来了。
我家住在三球仪旁边,三球仪分别有太阳、地球和月亮。街道中心有一座古老的钟楼。马路上有来来往往的汽车,道路两旁,有一家家凉皮店,那个正跑向凉皮店的小男孩就是我。
我爱吃凉皮,我更爱我的家乡。
我的家乡可爱吗?如果,你来我的家乡,我就请你吃凉皮。