我的心怦怦跳400字四年级作文精选
激烈的400米跑步比赛就要开始了,我们的老师带领队员来到操场上,我也是其中的一员。
裁判让我们站在起跑线上,我站在起跑线上,看着对手摆出洋洋得意的架势,我的心儿怦怦直跳,好像怀里踹了只小兔子。我会不会输呀?我在这次测试中一定能取得一个好成绩,我一定能跑过他们的,尽管我一直加油打气,可是我的腿一直发抖。
裁判对我们两方说:“准备好了吗?”我回答:“准备好了。”我架起一副要跑的样子,裁判说:“预备!开始!”我听见后立马用劲儿往前跑,看见我们两方跑在一起的时候,我心一下提到了嗓子眼。我跑步的时候只听见了风呼呼的吹和老师的加油声,我向前望去,生怕有人超过我,此时没有一个人在我的前面。裁判说道:“还剩下150米。”我一听还剩下150米,虽然此时的我已经精疲力竭,可是我再次鼓起劲儿,浑身像有无穷的力量,脚跑得越来越快了,听到老师和同学们的加油声,我再次提劲冲了过去,哨声一响,比赛结束了。我为我们班拿下了第一名的成绩。队员我跑过来,紧紧地抱住了我。
那时我的心儿可真是砰砰跳!