我的心怦怦跳400字四年级作文精选
成长中有些事让人激动或紧张,每当想起那件事,我的心儿就会怦怦跳。
在我六岁的时候,有一天我在小区里玩耍的丶时候,我跑的太快了,一不小心脚被一块锋利的石头给划伤了,妈妈立刻骑着电动车,以最快的速度向医院开去,到医院里除了有各种的腰围,还有护士们推着小车上的针管,这时我感到我的心脏在急剧跳动,砰砰声音又快又有力,我想,天哪,那不就是给我准备的吗?我身上的鸡皮疙瘩都出来了。
妈妈在大厅前台给我挂了号,妈妈带我来到了护士站,我又看到了,更可怕的站在我面前,好像在说哈哈,让我来喝你的血,吃你的肉吧,我被吓得魂飞魄散,我一位护士叫了我的名字,我只好被妈妈按了过来。
突然我感到脚上一阵凉,我吓得大叫起来,紧紧的抱着妈妈,护士说别怕,还没开始打呢,我害怕的心情又放松了下来,可一眨眼的时间,我这个脚地传来了一阵酸劲儿,护士又说好了,打完了,你可以回家了,我满脸疑惑的问,打完了,我怎么没有感觉到疼呢?
通过这件小事,我明白了,打针并不可怕,可怕的是我没有一颗勇敢的心去面对,所以以后我要自信的去战胜我自己。