我的心怦怦跳400字四年级作文精选
激动的时候心儿会怦怦跳,紧张的时候心儿会怦怦跳,担心的时候心儿会砰砰跳,害怕的时候心儿会怦怦跳!这次我的心儿怦怦跳,就是因为害怕。
我害怕的原因是我独自走夜路,街舞班一下课我就赶快跑回家,如果不赶快跑,天就更黑了,我也就更害怕了。每当经过小路的时候,我会不由自主地停下脚步,因为这条小路上没有灯,漆黑一片,什么也看不见。每当这时我就壮着胆子向前走,突然感觉后面好像有人跟着我,我的心儿就会一直砰砰跳。我回头看看却没有人,于是赶快跑到楼下,但还是不自觉地停下脚步,回头望望。每次上楼坐电梯,总感觉后面有人在跟着我,于是我在等电梯时被靠着墙,这样就不害怕了,走进电梯里背靠着电梯我也不害怕了,一出电梯感觉后面还是有人。我敲门的时候背靠着墙就不害怕了,妈妈一开门我就以最快的速度跑到屋子里,我长舒一口气,可我的心儿还是一直在砰砰跳!
怎么样,你们有没有这样的时候?