致山林的守卫者作文
世界的每一个角落里,总有一道靓丽的风景,总有一些人在角落里默默无闻的奉献着。
如今现社会上出现许多最美的人,他们一直在我们身边默默付出,他们是那么的平凡而伟大,例如,那些非常早起来的环卫工阿姨们,他们总是在我们身旁守护我们的家园和环境把,我们的环境打扫的非常干净,他们是这个城市的守卫者,就像鱼需要那无垠的大海,鸟儿需要自由自在的天空,而我们却需要干干净净的家园。
当他们很早起来,就默默地守在道路旁当你可知,你们随手一扔的垃圾扔在马路中间时,你可想过会出现生命的危险吗?不你没有想过,可就是这个垃圾,会丧失一条生命,离你而去,当环卫工人去马路中间扫垃圾是那么的危险,车辆在川流不息,他们却要为你的过错付出代价,虽然付出了沉重代价的,他们却不后悔,然而有越来越多的志愿者民众们,他们自觉加入这最美行动中来守护我们的美丽家园。
他们和风雨相伴,不管是刮风下雨,一年四季如常进行着他们的工作,在这个城市,不管在哪个地方,总会有他们的背影弯着腰在扫地,和风雨并肩同行,你可珍惜他们的付出吗!所以我们要把垃圾扔进垃圾桶,勿乱丢,让我们一起携手同行。
美无处不在,就让我们一起行动起来,做最美的那一个人,我们每一个人都可以做成最美的那个人,很简单,。行为就在你的一点一滴。
最美不是流星划过的那一瞬间,也不是花儿短暂的凋零,而就是春夏秋秋冬一年四季默默付出的,环卫工人们是最美的。