杭州亚运会中小学生优秀征文精选
在20_年9月10日至25日,杭州将要举办四年一次的亚运会。作为一名杭州人,我对杭州亚运会格外的期待,因为以前我只能在电视上观看各项比赛,明年说不定我就可以去亚运会会场看比赛了呢?
杭州20_年第19届亚运会(The19thAsianGamesHangzhou20_),它简称为“20_年杭州亚运会”。本次亚运会在四十个大项变不变的前提下,增加电子竞技和霹雳舞两个竞赛项目。20_年杭州亚运会秉持“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念。
前不久我爸爸告诉我,电子竞技我们中国队战胜了韩国队获得了第一名。我相信在亚运会上电子竞技也会获得第一名!这个消息是不是很令人振奋呢?
我作为一名普普通通的小学生,我能做一些什么呢?在亚运会期间会有许多远到而来的客人,为了让那些客人在脑海里给杭州留下一个好印象,所以我们要从现在开始保护环境让远到而来的客人看到美丽、漂亮、充满绿色的杭州,也要他们发现一个美如仙境的地方。作为一名杭州的小学生我们应该以身做责。保护杭州的责任,那我们应该怎么做呢?
1、我们不能乱丢垃圾,不在墙上乱涂乱画。
2、看到他人破坏环境要及时阻止。
为了我们的亚运会,我们要努力做一个讲文明的人。在20_年对于杭州来说是不平凡的一年,因为它是举办杭州亚运会的一年,让我们一起迎接20_年吧!