杭州亚运会中小学生优秀征文精选
提起亚运会,我可来劲了,因为亚运会就在我的家门口—浙江杭州举行。
我的家乡杭州被誉为“人间天堂”因为杭州风景各异,魅力独特,钱塘江边,清澈见底的湖水中,只要仔细一看,就能发现鱼儿在水中游玩,亚运村被绿树环绕,空气新鲜,路人都不禁赞叹。我相信在亚运会比赛时,一定会让运动员发挥出最佳水平。
在学校里,不管是操场上,还是在教室里,大家都讨论着20_亚运的事,我们脸上都写满了幸福和自豪,所以,让我们一起为亚运助力吧!让我们一起为亚运会办会理念:绿色、智能、节俭、做好充分准备吧!
全世界宣言:我们已经准备好了!不知道骑了多久,我感觉特别累,已经满头大汗,有好几次想停下来休息,但爸爸却说:“坚持就是胜利,如果运动员都像你一样,那么亚运会上我们还能有多少金牌呢?”少年强,则国强,如果连身体都不强,还谈什么毅力和坚强。于是,我继续和爸爸骑着自行车,一路前行。突然,我看到前面一辆汽车上,扔下一袋垃圾,我连忙骑上去,停下自行车,捡起垃圾丢进路边垃圾桶里,爸爸看着我举起大拇指,夸我长大了。是的,作为东道主的我们,一定要做个健康、文明、有礼的好公民,一定要让外国人对杭州留下一个美好的印象。
20_我期待着,20_我努力着,20_我们杭州见!