600字健康作文
我曾经看到过一条短信:平时叫你不要乱混,还不听话,这下好了有一伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你。他们一个叫财神,一个叫顺利,一个叫开心,领头地叫幸福!我问过烦恼的了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情,还有健康让我带封信给你,它暗恋你好久了并一生不变!
这则短信很有趣吧!健康我们每个人都应该拥有。
在平常生活中,我们似乎没有去在乎健康的存在,吃饭前不洗手是经常的事,上完厕所有时也忘了洗手,水果一到手就进嘴,也不清洗一下,就这样,将抗离我们似乎是越来越远,菜市场上买的菜也不敢相信了。
在健康面前,我认为我么每个人都应该自私一些,让健康属于自己,不要去和健康斗争,它们应该是我们的好朋友,囊到这样不好吗?
在学校里,时间总是非常紧张的。我是住校生,每天总是在食堂寝室教师这三个地方跑,健康似乎抛在脑后,早上起晚了就不吃早饭,中午老师托了堂就是方便面,这样的事是经常,胃病很容易就发生了,健康似乎只是一指之间的事,早就被我们抛到了脑后。
曾经看过很多健康讲坛,都是在向我们介绍关于健康的知识,我总是觉得那些健康讲坛非常的无聊啰嗦,看来还是有用的,比如晚上不要睡在床上看书,白天不要再天阳下看书,很多关于健康的知识,可是我从来没有放在心上认为那些根本没用。
让健康随时水底的陪伴着我们,作为我们的好朋友!