六一儿童节的小学生作文400字精选
今年六一儿童节的前两天,五彩缤纷的小彩旗被拉到校园操场上,教室里用彩带装饰。快乐的音乐在校园里回荡,各种班级开展了丰富多彩的园林活动,让校园充满了节日的气氛。
儿童节前夕,我们学校的小学运动会开始了。啊,跑道上的60米跑选手赛前信心满满,决心为班级争光。枪声一响,运动员们像箭一样冲了出来,相互追逐。跑道两边“加油”的声音此起彼伏,运动员们使出吃奶的力气。
沙坑里所有的运动员都充满了活力。好像是青颜越过横梁,两边不时传来阵阵欢呼,让跳高运动员开心不已。
经过两天的努力,我们班许多学生都取得了优异的成绩。在4__100米比赛中,我班男生获得第一名,女生也获得第三名。
在戏剧表演中,每个班都有精彩的节目在舞台上表演。节目丰富多彩。有歌舞,独唱,相声,小品。校队的教材剧《晏子使楚》算是压轴了。你看,舞台上,只有花喜鹊在跳舞;听着,舞台上的云雀唱得很美。大家看到都鼓掌,大家都笑了。今年儿童节,我们班还举办了游园活动。
啊,儿童节是我最想要的节日。因为这是我们的儿童节。我想这将是我们童年的美好回忆。