六一儿童节的小学生作文400字精选
一年一度的儿童节又到了,学校也为我们准备了一个展示会。展示会就在我们学校的体育馆里举行。我们高年级呢,早上先在自己的教室里举办活动,下午再去体育馆看展示会。至于是什么展示会呢,那就是小达人展示会。
要说这个小达人展示会,是因为前段时间我们学校先出来几个有特长的人,就成了我们学校的小达人。我们班也有好几个,不过在这次的表演上,却没有看见几个,只有在《少年强》这个武术表演的节目里,看到一个我们班的,除此之外,其他的节目里我就没有看到我们班的人了。
下午刚进去体育馆的时候老师发给我们每人一张纸条,说是在你喜欢的节目后面打上一个五角星,但老师没说能打几个。后来很快我就知道了一共只能打十个,不能多打,也不要少打,我也是偶尔翻了一下纸条,才发现它的下面有一句话,大概的意思就是只能打十个五角星。我选的分别是《啦啦操》、《我长大了》、《流星》、《舞动校园》、《植物大战僵尸2》、《舞动校园》、《快乐地跳吧》、《少年强》,你在这些节目中会发现有两个节目的题目是《舞动校园》,但是他们表演的方式却不一样,一个是拉丁舞,还有一个是街舞。我觉得拉丁舞表演的《舞动校园》非常好!赢得了大家热烈的掌声,最后的压轴好戏《逆战》也不错,整个体育馆的人都在唱。
这次六一儿童节的节目真是丰富多彩。真是一个令人难忘的儿童节呀!