为什么我这几天听写都是100分?因为这几天,妈妈总会布置我读资料、语文书、经典诵读。这样,才会让我加深记忆。
在这两天,老师听写了经典诵读上的句子,和语文书上的句子和句段,我都得到100分。那时因为我每天按照妈妈要求读语文方面要背的资料,而且每个字都认真指读清楚,我认真做到了。知道了吧,我读了这些对考试有益的东西,所以得到了收获。其实,这样每天读也不累,只要坚持下去,日积月累,脑海里的知识就会越来越多。
如果你每天也像我这样的话,那你期末考试的成绩就会遥遥领先的!