上午上英语课时,老师说今天要玩游戏,我想:什么游戏啊?那么神秘!
Emily老师就开始上课了,等Emily老师讲课的时候,她中间断了一会儿课。
她说:“你看,老师东西忘拿了!”
我想:Emily老师怎么不提前准备好?上课才准备,干嘛不像我一样,在前一天准备好?
妈妈说:“嗯!不错,你这个优良传统要继续保持下去啊!”
Emily老师就去拿东西了。我想:唉!这节课能上完不?还能玩游戏不?后来,她把东西拿来,继续上课。
过了一会儿,她又去办公室拿东西。后来,她又跟我们说:“真是抱歉,我们要换一个教室上课!”
我想:啊?换一个教室上课啊?星也要换吗?我在心里想。因为我在2教室里星得的最多,到3教室可能就要重新打了,我有点不想去。不过,我还是拿着书包去换教室了。
到3教室时,老师教我们玩了一个小游戏,我想:什么游戏啊?
老师说:“这个游戏呢,叫‘孔雀’。就是把两个单词分别夹在两个小朋友的背后,然后,谁只要能看到对方的单词,并说出单词的名字,谁就赢!”
我和Anny一起玩,我们俩几乎同时说出对方的单词来,我还想再玩一次呢!老师又让Bobby和Jerny玩了。她也没让其它小朋友玩,因为教室里就只有我们四个小朋友!
晚上回到家,我又和妈妈一起玩了一次。我还和妈妈学了一招,转着,转着,用脚尖点地,反方向猛一旋转,单词就在对方眼前闪过,他却一点儿也看不清,真是潇洒极了!