9月29日、30日两天,是我们南湖小学秋季运动会。30日下午,是一个团体项目:50米迎面接力比赛。
比赛开始了,我们班10个男生和10个女生参加,大家心里很紧张,都希望得到好名次。随着裁判员一吹响,第一个拿接力棒的同学像离弦的箭一样冲了出去,大家咬紧牙关,奋力追赶,一开始我们遥遥领先,都很得意。可是到后来,一位胡厚超在交接棒的时候没拿稳,不小心掉在地上,大家急的像热锅上的蚂蚁,就差这么几秒钟时间,我们就差一点落在别的班后面。大家心情很紧张,埋怨他不该出差错。后然,我不知道庄赢给我接力棒干嘛?我不慌不忙的交给杨梅坚,实在太险了。虽然我们班赢了比赛,留下了一种开心。
这次运动会,让我觉得团结合作是很重要的,平时要加强训练,比赛的时候要沉着冷静、全神贯注,这样才能取得好成绩。
我相信下一届运动会我们能够取得成功,毕竟集体的荣誉最重要,601班,加油!
星期一是我最喜欢的日子,同时也是我最讨厌的日子,哎,有要离开家去学习,可是一上学就见到好朋友,我就一点也不伤心了。而且,慢慢的,我也已经习惯了。
与往常一样,我一大早又起来,装书包,梳头发,洗脸……
吃完饭,爸爸把我送到学校,我踏进学校的大门,直接走向班级,班级还是很闹,很多人都在说话,非常乱,我回到座位上,放下书包,掏出书,开始学习……
其余的人就在收作业,他们一个个的精神都很好,看出来,他们也很喜欢上学校。
迎接新一天,即受星期一的开心与悲伤,面对星期一,带着无限的激情,投入到一周的学习与生活中,加油吧!