过年了,爸爸妈妈带着我去大姨家玩,一路上,我很高兴,因为大姨家住着一个我好久不见的表哥晨瑞希。到了大姨家,我迫不及待地下了车跑进房屋,给大家拜了个年就去找我表哥了。过了一会儿,晨瑞希哥哥也来了,我们就在楼上看电视。看完电视我就对晨瑞希哥哥说:“咱们来玩个游戏吧。”“玩什么呢?”晨瑞希说。
这时,我看到晨瑞希身后有一个皮球,就说到:“我们来玩”抢皮球“。游戏开始了,我一把捡起地上的皮球,晨瑞希过来抢走了我手中的皮球,我又跑上去将他扑倒在地,挠他痒痒,他就”咯咯咯“笑了起来。我们不知玩了多少时间,才去吃午饭。
下午我们又玩起来了”幽灵打架“的游戏,我们将整个身子都用被单遮住,然后开始打架,我用拳头打了他一下肩膀,他就用脚踢了我的大腿,我们就这样你一拳我一脚地玩着,真像两只”花衣服幽灵“在打架。
晚上了,我们要回家了,我依依不舍地告别了晨瑞希哥哥和叔叔大姨
幸福是什么幸福是每天朋友贴心的拥抱幸福是相对而视的会心的微笑幸福是每天放学就能吃上热腾腾的饭菜……
幸福究竟是什么?我认为幸福是父母端上桌的热腾腾的饭菜。每一天放学回家放下书包,就能闻到饭菜的香味,那是爸爸妈妈在做饭呢。劳累一天,回家就能吃上香喷喷的饭菜,那是什么感觉,在那时,浑身都充满了幸福,暖暖的。
我觉得幸福是一盏灯,照亮我们前进的道路,在你成功的背后,还有家人的支持,当你远离家乡,思念的还是故土、亲人。家人的一个电话,就能让你小小的心窝温暖起来,当你失败时,还不是家人鼓励你,让你重新战胜困难。幸福就是一盏明灯,时时刻刻为你照亮人生的道路。
幸福还是别人腼腆的一笑。走在大街上,无时不刻的有人给你送来微笑,那是快乐的,带着祝福的,发自内心的……
让你看了是多么的幸福,你也会对他们嫣然一笑。
幸福就在我们身边,我们每天都感受着幸福。