今天教室里真热闹!大家都知道要去春游,同学们一个个很兴奋,有点等不及了。终于导游带大家上了大巴士,一路上,大家说说笑笑,猜想今天会有什么有趣的事情。
不一会儿,我们到了开心农场,导游先带我们玩了转转杯,转起来很爽,真想多玩一次。接着我们又坐了小火车,那小火车绕着8字形开。因为时间紧急,导游先带我们去吃午餐。大家都分享带来的食物,真开心。午餐后,导游带我们玩下一个项目:充气城堡。我们觉得很惊喜,在充气城堡上蹦蹦跳跳得像小兔子,在大滑滑梯上滑下来真刺激呀。我们一路上还在开心农场看到了各种蔬菜,有青菜、韭菜、生菜、莴笋等,可新鲜啦。我参加了浑水摸鱼的项目,一开始我用手直接抓鱼,刚要抓到又游走了,小鱼真灵活。我买了一个塑料鱼缸来舀小鱼,这下可轻松多了,我舀到了两条金鱼,一条黑色的,另一条是红色的,叔叔还另外送了一条红色的小金鱼,三条小金鱼要快快乐乐地和我生活在一起啦。
我们还有第二个春游地点,那就是申隆生态园。申隆生态园的路窄窄的,旁边的小河里有几艘小船。在百鸟园,我们看到了喜鹊、麻雀、孔雀等,最高兴的是孔雀爸爸看到小朋友们,居然开屏了,真像是为我们跳舞助兴。以前去里,都没看过孔雀开屏,这可是第一次。我们还看到了国宝熊猫,胖嘟嘟的真可爱。导游带我们观看了益鸟表演,这些小鸟真聪明,有的会做算术题,有的会骑小自行车,有的表演摇头舞,还有的会帮助我们回收垃圾,它们的表演获得了大家的阵阵掌声。我们都觉得这次表演很精彩!
导游叔叔提醒我们要回学校的时候,大家都还依依不舍,这真是一次愉快的春游!