咕噜咕噜咕噜。诶呀妈呀,饿死我了!我妈做的饭实在太难吃了。咽都咽不下去。看来我只能去找我的表弟深夜觅食啦!我们俩骑着小摩托。
来到了美食街。(晚上8:00不算很晚。)哇!这里的美食是琳琅满目。花里胡哨的。液氮冰淇淋。韩式炸鸡。热干面。炸酱面,炒面。炒饭,炸串,麻辣烫。五花八门,应有尽有。可惜呀!我和表弟一共就带了100元。只能随便吃点了。我们找呀找找呀找。诶!找到一家臭豆腐店。诶嘛老香了。我和表弟点了一份。(因为还有其他美食等着我们,所以只是尝一下。)我们一边走着一边吃。又发现卖铁板鱿鱼的。我上去对老板说。老板来上来上30元的。老板一边烤一边说好嘞!铁板鱿鱼好费事。差不多等了五分钟才吃到。这些不顶饭呀!看看有什么能抗饿的。呃,黄焖鸡咋样?不行不行不行。太多了又吃不完。哎,只能又去吃麻辣烫。
现在吃麻辣烫吃的想吐。只能祈祷麻辣烫里出点新的菜了。我们来到一家小店。诶呀妈呀!我居然祈祷成功了。今天额外的多了许多东西。虾!牛肉片,撒尿牛丸。(因为他家店非常火。所以去吃的很多。上次没抢到。)额-_-||我居然万万没有想到。我的灵魂油条没啦!唉,我只能去拿一个方便面了。我和表弟总共花了28块钱吃麻辣烫。也不算贵哈。但是却点了2大碗。我的碗里花样多。有金针菇,生菜。藕。豆芽,蘑菇。牛肉片虾,撒尿牛丸。面饼。蛋饺。蟹棒。紫糯米球,甜不辣,鱼排。我表弟的麻辣烫就很单调。没有菜。只有蛋饺,蟹棒,灭屏,撒尿牛丸,甜不辣鱼排。牛肉片虾。还有各种各样的丸子。我们就这样稀里糊涂的吃完了今天总共花了。88。5元。
今天吃的真香!
废话可以不看:老八秘制小汉堡既实惠又管饱。腐乳,臭豆腐,再来柠檬。兄弟们看这个汉堡做的行不行?啥也不说了,奥力给。