今天,我们全家一起去看大海,我们坐了两个小时的汽车来到了大海边,可是天公不作美,下起了雨。
开始是小雨我觉得没关系的,可是雨越下越大,我们连忙冒着大雨跑回了车里,看着外面的大雨我又伤心又失望,妈妈看着我很难过的样子,就给我买了一件雨衣。
我就飞快地跑向了沙滩,冲向大海。我拿着铲子,来到了海边,站在水里,浪花不断地拍打着我,退浪时,我也好像正在往后走,而且头很晕。我站在水里,望着一望无际的大海,由于下雨,天灰蒙蒙的,远处的天空和大海好像连在一起成了一条线。望着无边无际的大海,我好像变得很渺小了。
我在沙滩上挖了好大的一个坑,还捡了很多的贝壳呢!我太喜欢大海了!