今天太阳公公怎么睡懒觉了?7点钟了还没有出来,我有点担心了,怕今天会下雨,因为今天我们要去北岸玩,可我还是很高兴,这样太阳就不会把我晒黑了,我就可以高高兴兴地玩了。
到了北岸我们先到小河边去玩,看到河里有许多小鱼在快活的游来游去,我蹲下来看的时候有的还在傻傻的游,有的慢慢的游走了,还有的撒腿就跑。我又到对面的河埠头去看,发现那里有一只瓶子,我又看见一条小鱼在孤孤单单地游。我轻轻地把瓶子放到它的后面,左手伸进水里轻轻一赶,小鱼儿游进我的瓶子里了,我就抓到一条小鱼了。
然后我们又玩了水上飘,爸爸拿了一块石头轻轻一扔,石头在水面上跳了好几步。我也挑选了一块扁扁的石头,一扔,石头在水面上跳了二三步。我心里很高兴,这时太阳公公也露出了笑脸,好象在为我骄傲。
我今天玩得太高兴了。