10月3日的一大早,我们还有爸爸的朋友开着车去盱眙和阳澄湖旅游。
我们先乘着快艇去了阳澄湖中一家飘在水上的“饭店”,其实这家饭店就是一艘船,那里的大闸蟹好吃极了,吃了以后满嘴留香。我们还去了盱眙吃小龙虾,爸爸说这些小龙虾是从干净的湖水里捞上来的,而不是像玉环从脏兮兮的臭水沟里捞出来的。
记忆最深的是在盱眙泡温泉了,那里像是多姿多彩的水底世界,非常迷人!热水又像是“火锅山”,把我们烧得满头大汗。鱼疗就更有趣了,一条条小鱼儿轻轻的啄着我的大腿,痒丝丝的,可是我还是一动不动,怕小鱼逃走。这时,爸爸过来了,他叫我回宾馆,我还想玩,可爸爸说半夜三更了不能继续泡了,我依依不舍的离开了温泉。
10月5日晚上十点钟我们才到家,这次旅游给我们带来了不少快乐,唯一遗憾的是妈妈要加班没有和我们一起过去。