四年级的时候下了一场大雪,那天晚上我非常的冷,就不喜欢冬天了,直到星期六那一天,让我喜欢上了冬天。
那天早上,我和姐姐上了房顶,哇,好白呀!我惊讶说道,然后我们去了房后,又打起了雪仗,我先做了十个雪球,然后向姐姐扔去,耶,扔中了一个,我兴奋的说,忽然一个雪球扔中了我,原来是姐姐扔的,我们玩了一上午,不分上下,玩的全身都是雪,然后笑着回家了。
下午的时候,我和姐姐决定在房顶做一个雪人,想了想需要的东西,就去准备了,弹珠当眼睛,罗卜头当鼻子,树枝当手,准备好就上房顶了,抓起一把雪花,啊,真凉呀我说我做雪人头,姐姐做雪人身,过了好长时间,我的雪人头还没有手掌大呢,我决定要放弃了,我看了看姐姐,姐姐头上的密密的汗珠,又做了起来,终于做完了,我们俩做得非常好看,我开心极了。
就是这件事让我非常喜欢冬天。