描写除夕夜的优美作文(精选
时间飞逝,又迎来了除夕。除夕是20__的结束,20__的开端。除夕夜上,每家每户都要吃年夜饭。我们也不例外,我家三口人开车来到了奶奶家。
我一进家门,迎面扑来一股香喷喷的气味,好香啊!只见桌上摆满了一桌丰富的菜肴:有红烧小黄鱼,有虾,有螃蟹,还有红烧肉……馋得我口水已止不住的向下流。奶奶见人已到齐,一声令下“开饭”我们全家人便开动起来,饭桌上我们大家说说笑笑,吃的津津有味。
吃完放后,我们一家人围坐在电视机前,嘴里嗑着瓜子,看着精彩的春节联欢晚会,我们在欢笑声中度过了20__的除夕夜。