关于有你真好的作文(精选
时光来也匆匆,去也匆匆,在这漫长的人生旅途中,因为有了你,我便有了勇气和信心,在生活的道路上勇敢前行。
那天,我们一起去宁海梁皇山,我们俩拿好门票直奔山顶。“你们注意安全!”妈妈大声喊道。终于,我们爬到了山顶,累得汗流浃背,气喘吁吁。我们站在玻璃栈道往下看,叹了口气:“这可是山峰啊!”我们心生胆怯和疑虑,但总不能在山上过夜,便一股脑地准备下山。“哟,这不是省力了嘛!”你在一旁说着。原来是一个游乐项目——“飞毯”,说白了就是一条传送带,可以把我们带到山下,足足有40多米长呢!
我们想去玩彩虹滑道,可是工作人员要求有家长陪伴才行。但是妈妈最快到这里也要一个多小时啊!于是,趁工作人员不留意,我们俩偷偷溜了进去,坐彩虹滑道就能快速下山,只是后面发生的事是我意料不到的。
这里只支持电子支付,哪怕是现金,我们也没有。可是这破手机太卡了,怎么也登不进去,怎么在关键时刻掉链子呢?我们要是不付钱就不能下山,也不能回头走,但是妈妈已经在山脚下等我们了。我趴在围栏上,望着远处的山和水,不禁哭了起来。你拍拍我的肩,安慰我说:“我们一定能下山的,方法总是比困难多嘛,别难过。”我顿时感到心里暖暖的,果然,经过我们的反复尝试,最终成功说服了工作人员。阳光柔和地照在脸上,我们相视而笑,一起套着护具下山了,我们之间的友谊也因此变得更加深厚。
萱萱,谢谢你!每次在我受到打击和难过的时候,你总是第一个来帮助我,安抚我。也许我也有做的不对的地方,谢谢你的包容和理解,有你真好!