那次玩的很高兴作文300字精选
我永远也忘不了那年夏天的水枪战,那是我第一次在船上打水仗,玩得可高兴了。
那是在澳大利亚黄金海岸海洋馆里的一个游乐广场玩的,我看挺有意思的,就让爸爸帮我买票了,在我们排队时,感觉时间过得好慢。终于,我和爸爸上了船,我选了一个我最喜欢的位置坐了下来。游戏开始了,我迫不及待地转动加水器,但是没想到他居然坏了,而且还淋了我一身水。虽然我被淋湿了,但我还是很高兴。于是,我就坐到爸爸旁边,我们来到船尾,我想这会儿没问题了吧!我就又转动了加水器,这回它喷出了一连串的水,我高兴不已,立马锁定目标,是我们“邻居”船头上的穿着白色衣服的小姐姐。我瞄准目标,以最快速度转动了加水器,不偏不倚地打中她的后背,我兴奋极了!小姐姐赶紧回过头来,看见我笑个不停便认为是我干的。于是她就把水枪对准我,转动加水器,本以为能把我打个措手不及,但水柱还没到我的船头就落下了,我笑得更开心了,她的怒火终于爆发了,小姐姐快速转动加水器,像在高速公路上跑的车轮一样快。我还没回过神来,水柱就给了我一个正着。我也很生气,想着,我们来一个水柱交换吧!于是我也转动加水器,这时,奇迹出现了,两个水柱撞在了一起,变成了一个圆形的水墙,我和小姐姐都笑了。就在这时,铃声响了,船不动了,加水器再转也不出水了,原来游戏结束了。
这次感觉时间过的好快呀,很快就玩结束了,不过我还是很开心。