大长腿邓昊然
邓昊然是我作文班的同学,他身高大概有一米六五,光是腿就占了身高的一大半。
邓昊然戴着一副眼镜,但这丝毫挡不住他帅气的脸,他不仅长得帅,而且那两条大长腿别提跑得多快了!这不,运动会上,邓昊然又报了跑步比赛,他来到赛道上就引起一阵欢呼声。只见他左脚在前,右脚在后,双臂在腰间,他专注地望着赛道,只听一声“开始”,邓昊然飞奔冲向终点,我敢肯定全场就他的腿最长了,不过其他人也不是吃素的,他们摆动着双臂,加快了脚步,一号选手猛地一加快,直接超过了邓昊然,邓昊然紧皱眉头,似乎心有不甘,朝着一号穷追不舍,到了临近终点的前几米,邓昊然使出浑身解数猛地加速,迈着大步冲向终点,最后一刻以大长腿的优势一个大跨步跃过了终点,获得了冠军。
邓昊然不光跑得快,打篮球也特别厉害,比赛开始了,邓昊然先拿到了球,他一路带着篮球,奔向敌方篮框,可谁知半路杀出个程咬金,敌方的队员挡在了邓昊然的面前进行防控,可邓昊然是个聪明人,只见他一个转身,绕过敌人,因有着一双大长腿,一个箭步就将敌人甩在了身后,来到敌方篮框下,一个三步上篮,把球投了上去,可老天爷似乎开了个天大的玩笑,球没有乖乖进篮框,而是在框边转悠了一圈,眼看球要出界掉下来了,邓昊然一跃而起,一个巴掌把球打了回来,这次邓昊然没有多余动作,直接对准球框,右手托球,左手扶手,向前一抛,敌方呆呆站在原地瞪着眼睛望着球,球直接跃进了篮框里。邓昊然进球了,所有的观众都沸腾了。
看来,邓昊然的大长腿好处可真多啊!