联欢会这天,我们全班聚集在这里,共同庆祝新一年的到来。
开始,赵泽宇跳了支舞,跳的优美自然,博得全班的热烈掌声,轮到王鹏了,王鹏给我们提了几个脑筋急转弯,还有奖品!
同学们踊跃举手,当然,我也不甘示弱,虽然没抢上但我依然很兴奋。后来校长也来了,林帅站起来说:“祝同学们和老师们……”“万事如意!”同学们一起说。
后来,商老师来到了我们班,还给我们唱了一首英文歌,我们随着音乐的节奏给商老师打着拍子。
真是热闹得很!
后来我们又开始击鼓传花,王老师那一条粉色的围巾遮住了自己的眼睛,用手指轻轻地摁着琴键,大家快速传花生怕花落到自己手里,也想看看到底“花落谁家”,到李月的时候,李月把花直接扔向胡睿馨!在胡睿馨捡花之际,老师的琴声停了!全班同学欢呼雀跃,都高兴极了!
后来同学们唱的唱跳的跳,运动会跳的舞她们也跳了一遍!张雪茵和叶晗、赵泽宇在一起演了两个笑话!同学都笑得前仰后合!
这真是一个快乐的联欢会啊!