今天是20-年12月31日,我们盼望已久的新年联欢会,在二年五班的教室里欢天喜地地开始了。
教室里早已布置好了,墙上挂上了彩色的气球,黑板上装饰着五颜六色的彩带,显出了浓郁的节日气氛联欢会,在七位同学的主持开场白说出了同学们的心声,当宣布联欢会开始后,精彩的演出开始了。
二年五班的同学们真是多才多艺呀!第一个节目是大合唱新年好,在欢快的歌声中,我们雀跃蹦跳,大家开心极了,接下来有小提琴演奏,舞蹈表演等等,真是台上一分钟台下十年功,每位同学的演出都非常成功,离不开平时刻苦练习。
联欢会结束了,同学们依依不舍离开教室,今天我们特别开心快乐!祝大家新年快乐!