我叫奚正轩,今年__岁了。因为从小就比同龄人长得高,长得结实,因此大家都说我是名副其实的“壮壮”。
我有一个又大又圆的脑袋,一头乌黑的短发。由于微微有点自来卷,我的头发偶尔会有点“不听话”。东翘一根,西翘一根,把我变成一只可爱的“小恶魔”。在淡淡的一字眉下有一双乌溜溜的大眼睛,时刻闪烁着智慧的光芒。我还有一个嗅觉灵敏的小鼻子和一张永远对吃感兴趣的大嘴巴。总的来说,我是一个五官端正的男孩儿。
我是一个心思细腻的男孩,做事比较周到。因此,大多数老师都比较信任我。另外,我稍稍有点小脆弱,容易掉眼泪,这是我要改变的地方。
我还喜欢读书,当别的小朋友还沉迷于玩具时,我已经与书交上了好朋友。记得刚上小学一年级的一次课间,我正拿着一本《海底两万里》津津有味的看着。这时,班主任沈老师走过来问:“奚正轩,你在看什么呀?”我答道:“是《海底两万里》。”沈来师不相信我能看得懂,便在书里随便找了一段让我读。直到我流利的读完,沈老师才心服口服。现在我更喜欢书了,每拿到一本书,我都会坐下来静静地看一会,有时连妈妈叫我吃饭都毫不知情,仍然沉浸在书的世界里。
这就是我。你喜欢我吗?我们一起来做朋友吧!