亲爱的2035年的自己:
今年,你已经32岁了,不知现在的你身处何方,过得好不好?
你在为你的工作而烦恼吗?
小时候的你,成天梦想着自己是一名舞蹈家,为了这个梦想,你不断地努力,坚持学了六年。可不知道,现在的你是否已经实现了你的梦想,或是,早已在繁忙的生活中,忘记了自己的梦想……
你是否经常被病痛所折磨?
小时候的你,身体很差,每个季节交替的时候,你都会感冒、发烧。从小,你的心脏就有一点弱。不知道现在的你,能不能学会照顾好自己的身体。
你的家人现在怎么样了?
小时候的你,很爱哭,也很爱闹,你的爸爸妈妈经常会为你愁得不知所措。不知道现在的他们身体怎么样,是不是还在为你操心。
曾经的那些约定,你还记得吗?
小时候的你,很开朗,很爱笑,身边有几个特别特别好的朋友。记得一个夏天的一节体育课,阳光明媚,你们几个人一起坐在草坪上,其中一个人说:我们长大后,一定要上同一所大学,如果不能在同一所大学,那在同一个城市也好,这样,我们就可以每天都见面了。你们都笑得很开心,并把你们的小拳头都碰到了一起。不知道现在的你们,是否离得很近,是否还能像你们的初中时代时,每天都腻在一起?
希望2035年的你,还能不忘初心,还能像现在的你一样,充满对生活的热情。