2035年的自己:
你好!
时间的脚步来到了2035年,我是20__年的你,我该如何称呼你呢?这样的开场,可真是有些不好意思,如果不介意的话,请允许我称呼你为亲爱的自己吧。
亲爱的自己,你想不想了解一下我的现状?那我且说说,你且听听。我热爱学习,时常得到老师赞扬和肯定。我会合理安排我的学习时间,并且对一些事情和问题有着自己的见解和看法。现在的我,是热爱学习的六年级小学生。毕竟在花一样的年纪,我最应该做的即是好好学习。亲爱的自己,你还和我一样热爱学习吗?
我不仅仅热爱学习,我还热爱写作。你可知道,成为一名作家一直是我的梦想,你愿意维护我的作家梦吗?亲爱的自己,你还在坚持读书和写作吗?我想问一问,2035年的我有没有成为一名优秀的作家呢?如果没有,我又在干些什么呢?
亲爱的自己,二十七岁的世界里,你看到的是什么?经历的又是什么?还有没有我的那份美好,那份纯真?亲爱的自己,请不要责怪我问得太多,我只是出于好奇,因为我问得不是别人,是我自己啊。哈!我可真是化身问题少年了。对了,亲爱的自己,未来的生活中,我的脾性有没有变得更好一些呢?是刚强还是柔弱,是腼腆还是大方?反正无论如何,亲爱的自己,我期待2035年,我还是那个我,阳光,快乐带有童真的自己。
亲爱的自己,你还记得你学时的小伙伴吗,我要悄悄告诉你,她们说要和我同甘苦,共欢乐呢。现在的你们有没有经常聚会,结伴出游呢?是不是秋天的时候刚结伴去看了一场电影,吃了一顿火锅呢?真为你高兴,有小伙伴们的陪伴,你的生活一定会丰富多彩。
2035的你怎么样呢?是坎坷还是顺利?我知道,每个人生都不可能一帆风顺,不管怎样,我都希望此时的你,在前进的道路上,有满满的收获。你有没有努力?我一直在努力的路上前进。我要和时间赛跑,在成长的路上,我想遇见更好的你。不要放弃努力,亲爱的自己,我想让你成为我努力的目标,因为大人们常常说,只要有了目标,就离成功更近了一步。
我们一起努力,在未来相见之时,我想我们不会辜负彼此的重望,成为一个令自己满意的自己。
祝:
越来越好!