暑假作文反思600字
每年我都会经历很多暑假的乐事,然而今年的暑假显得很不一样。因为今年的暑假我跟姑姑他们玩了许多游乐设施和项目,最令我难忘的还是骑马。
早晨,我早早地起了床,因为我知道,今天要和家人去兰山游园。夏日的兰山,景色优美,树木郁郁葱葱,花儿斑斓多姿,令人赏心悦目。我们来到马场,这里的马匹众多,个个精神抖擞。我一眼就挑中了自己的“坐骑”——“火耳”。要知道,我可是有恐高症的,我心想,是上?还是不上?就在犹豫不决时,一位叔叔抱我上了马,让我坚定了信心,也给我了选择。
刚骑上马时,我心里又好奇又紧张,于是试着让自己放松,调整好平衡,慢慢地,心里便不再那么害怕了。然后我就弓着腰提着缰绳,和我的坐骑——“火耳”走在了最前头。此时,我心里那得意的劲儿就别提了,不觉加快了行进速度,直到我觉得地面不平时才慢了下来。这时,新峰叔叔骑马小跑超过了我,我很是羡慕。“我才初学,所以不必灰心”,这样一想,心里就舒服多了。突然,我发现自己已经直起了背骑马啦!于是我像骑士一样地“巡逻”。我想:“哈哈……我是骑士,我是快乐的小骑士,我是让坏人畏惧的小骑士!”就在我得意之时,听见姑姑说:“终点到了,快下来吧!”我听了恋恋不舍地跳下了我的“坐骑”,这一刻“火耳”也回头望着我,我感到一种伙伴的真诚与留恋!
这就是我那不一样的暑假,在暑假里我体会到了骑马的乐趣,也感受到了马对骑士的那种真诚。