运动会作文200字作文
每年秋天,我们学校都会举办一场盛大的运动会。全校的每个年段都需要参加一个运动项目,想知道我的年段是什么项目吗?那就跟我来吧!
首先我来介绍下二、四、六年级的项目吧,其他年段的项目因为一些意外我没看见,我先介绍二年段运动项目,我们的项目是“小马过河”,规则就是用棉垫铺路,交替前行,谁先到,谁就赢了!接着,比赛开始了,场上马上热闹了起来,我们的对手是二年1班、2班以及3班的同学们。在操场上,我们4个班同时展开了激烈的竞争,初阶段一直是我们3班占有一些优势,可惜到了最后1班的同学们配合得更加默契,他们取得了冠军。祝贺他们!
现在介绍四年段的哥哥姐姐们的比赛,他们的项目是篮球赛,我还没学过篮球,不是很了解规则。但是我能看出大哥哥们都很努力地在跑来跑去,都在争夺篮球,连我这个站在一旁的观众都紧张得出了汗,四年级的大哥哥们经过了三场比赛才最终决出了胜负,冠军就是四年4班的大哥哥们,我哥哥也在其中哦,真为哥哥感到骄傲!
最后就是我看到的六年级的哥哥姐姐们了,他们的比赛项目是:滚车轮。比赛也是经过一番激烈的争夺,哥哥姐姐们只用一根小棍子就能让车轮飞快地往前奔跑,真厉害。最终六年2班的哥哥姐姐们赢得了冠军。
这次的运动会让我学到了很多东西,比如说团队合作,奋勇争先。下次我也要加油,和同学一起努力,希望能为班级取得更好的成绩。