运动会作文200字作文
一年一度的趣味运动会终于来了呀!一年只有两次运动会哟!
星期四下午的运动会终于来了,我们也可以开心一次啦!下午大家先一起来到我们熟悉的大操场。啊!一下子又回到了以前,人山人海,我们有序地坐好就开始了。升国旗后开始班级展示,看见了许许多多的国家标识,美国、巴西、阿根廷……过了一会儿该我们上场了,同学们一直都在说:“我们成为了学校的笑点”。我们的主体是智利,汪老师安排大家做了一套纸制的石像服装,叫大家上场跳舞,想拍手的时候拍不到,还有些同学把“脑袋”跳掉了,老师和同学们哈哈哈大笑,这时连王主任也忍不住大笑起来,不愧是趣味运动会!
星期五才是真正的较量——比赛。第一项是“棒赶猪头”,我们班本是很落后的,可是轮到我有了转机,我挥起一棒子,球直接赶回去了,赢得了时间,最后我们拿下了第一。接着又是骑马比赛,大家齐心协力顺利得了冠军。最有趣的是拔河,本来我们亳无希望取得胜利,第一回合,四班直接把我们拉翻,因为他们班有两位重量级的同学(每位一百多斤的胖子),最后在古老师的指导下,我们作了一系列调整,最后又连胜两回合又得了第一。
这次运动会让我明白团结就是力量,而且取胜还要多动脑,太有趣味了。