关于运动会作文450字
昨天,我们学校举行了一年一届的运动会,我也是运动员,还得了两块铜牌呢!我十分开心,真想找个没人的角落放肆地大笑一场!
那天,我们班的同学早早地就来到了运动场。不一会儿,所有的班级都到齐了,运动会正式开始。我们班的运动员个个摩拳擦掌,有的在椅子上静坐,保存自己的实力;有的正在锻炼,想让自己发挥得更好。还有些人虽不是运动员,但精神极了,看见我们班的运动员就大声地为他们加油助威。
五年级女子200米决赛正式开始,我也是参赛选手之一。就要到终点了,我和15班的一位同学齐头并进,难分胜负。那时,我已经精疲力竭了。正在我力不从心之时,同学们的加油声给了我力量,令我加快脚步,终于在最后一刻超过了那位同学,获得了一枚宝贵的铜牌,我欣喜若狂!
你说我们班不给力?——口是心非;说我们班没声音?——震耳欲聋!哈哈,我们班真够劲儿,助我登上了领奖台!