运动会作文范文600字
今年的运动会是我小学阶段的最后一次运动会了,我自告奋勇的报了两个最难的项目:四百米和八百米,其中最令我难忘的是我跑的四百米。
检录员带我们上了跑道,我做好了起跑的姿势。看着向前延伸的跑道,我的手臂和腿似乎又增添了很多的力量。裁判员喊道:"各就各位……预备…跑!"我像一只离弦的箭一样冲了出去,其他运动员也很快,还好我在内道,守住了第一的位置。
第二圈我仍然守着领头羊的位置,可这时我之前受伤的尾椎骨开始疼了,我的速度也开始渐渐的慢了下来。不一会儿,就落到了第四,望着我和第一名渐渐拉开的距离,我想:"太丢人了,还是别跑了吧。〃我听见了班上的同学此起彼伏的加油声。王是丰特意追上了我,为我加油跟我说:"加油!谢翰霆,你行的。"听了这句话,我立马打消了这个念头。这时每一步对我来说都是煎熬,我奋力摆着手臂,企图将速度拉快一点,可是因为我骨头疼,我做不到,只好心中默念"1212",我迈着沉重的步伐冲向了最后一圈。
最后一圈了,我的体力接近枯竭了,喉咙像冒了烟似的火热,腿像灌了铅一样沉重,没有知觉,仿佛时间静止一般。但现在不能不拼了,我把我仅有的体力爆发了出来,忍着骨头的隐隐作痛,向前冲去,快到终点线了,不能松懈,冲到底!我咬紧牙关,奋力冲向终点。还有五十米,三十米十米,五米。天哪,我终于冲过了终点!我已经累瘫了,气喘吁吁的坐在地上,有气无力的喊道:"我成功了,我成功了。"
虽然这次运动会没有为班级拿到名次,但是我战胜了自己,没有退缩,勇往直前。我为自己喝彩。