我有一个梦想,就是长大之后可以当一名医生。
这学期开学的时候,妈妈给我买了玩具针,还有听筒,这些都是医生身上带的东西,我可喜欢了。每当我完成作业的时候,我会找出洋娃,把洋娃娃当成我的”病人“,我当”医生“,学着医生的样子,把听筒放在洋娃娃的胸口,听一听”病人“的心跳,然后我用棉签给”病人“的手背消毒,再用橡皮筋绑住”病人“的手臂。用玩具针加药水给他打针。这时,我觉得我是一名真正的医生,我开心极了。
为了实现这个梦想,我还要付出艰辛的努力,所以,从现在开始,我要好好学习。