我和弟弟最喜欢去公园玩,爸爸妈妈为我们买了全程游玩的票,弟弟兴奋地喊:“YES!我可以全程玩了!”我实在太高兴了,都不知道说什么话好。更让我惊喜的是,十点多钟时,爷爷为我们买了私人游泳池的票。我满怀期待地向私人游泳池奔去,迫不及待地跳进水里。哇!水好凉好凉,爸爸赶紧把我拉上来,妈妈迅速给我披上浴巾,并责备我说:“以后不能自己擅自下水玩,等水暖和了再下去。”
爷爷正忙着给游泳池里加热水,几分钟后,妈妈对弟弟说:“咱们可以下水了。”弟弟眼睛睁大着说:“啊!我终于可以痛痛快快地玩了。”我在妈____带领下也进了水。我和弟弟像两只小鸭子,用脚在水里划来划去。我们越玩越兴奋,甚至双手捧起水,向对方泼去。
我们一直玩到快十二点了,爷爷问我们:“你们中午回家吃饭吗?”我说:“当然要回家吃饭呀,饭店的菜哪里有您做的好吃?”爷爷自己回家做饭,我们继续玩,把公园里没玩过的游戏全部玩了一遍。
美好的时光总是过得那么多,转眼间已经是傍晚,我们恋恋不舍地离开公园,真希望下次还能来玩。