一大早,导游说要带我们去一个神奇的地方。
我们急急地进了景区。一眼望去,远处的沙漠无边无际,此起彼伏。近处,有数不胜数的“沙漠之舟”――骆驼。骆驼卧在沙地上,我和妈妈坐上驼背,紧紧地抓住前面的扶手。牵骆驼的大哥吆喝了一声,骆驼像没听见一样,于是大哥又大声地吆喝了几声,骆驼才慢悠悠地立起前腿,后腿也跟着蹬了起来。哎呦!我在上面时,整个过程像坐过山车一样,一上一下的。骆驼是很安静的动物,一路上一声不吭,迈着有力的脚步默默向前走。
一个小时后导游告诉我们已经到达神奇的地方了!放眼望去,在群峰环绕的沙漠中,有一片绿洲。它在这里神奇地躺了几千年,泉水清凉澄明,味美甘甜。又像一弯新月落在黄沙之中,与沙漠形成了一幅完美的图画。这里不但水美,沙子也是五彩的:有红的,有黄的,有黑的,有白的,还有绿的,非常漂亮。我被这里深深吸引住了,玩了好久都不愿离开。
同学们,说了那么多,你知道这是什么地方了吗?对了!这就是五A级景区――敦煌鸣沙山月牙泉。