我喜欢玩很多游戏,有打羽毛球、踢球、打篮球,还有丢沙包,我最喜欢的游戏是丢沙包。
有一次,老师和同学们一起去操场上丢沙包,老师先讲规则:两边站三个人,中间站几个人,两边的人拿沙包往中间打,打到一个人,那个人就输了,就会下场,但如果中间的人接住了沙包,就可以救一个伙伴。然后,我们分组,分好后游戏开始了,两边的人就开始打了,打的人就有我,我尽量瞄准地往中间的同学身上丢过去,他一闪,沙包就从他身边飞过去了,心想:“你还挺灵活的,反应够快的,看你下次还有这麽好运。”又该我丢了,这次我快速地丢出了沙包,只见那个同学一蹲下,沙包“嗖”从她头上飞过去了,哎,又没打中,可我毫不气馁继续努力,终于第三次我打中了一个同学,“嘢”我高兴地跳了起来!游戏结束了,我还意由未尽,下次我还要玩!