今天天气格外晴朗,我们去桃园玩。
快要到桃园时,我们闻到了一股芬芳扑鼻的香味,眼前模模糊糊地出现了温馨的粉红色,这毕竟还是早晨嘛。我们离那片桃园越来越近,看的也就越来越清晰。不一会儿就到了那片胜似天堂的桃园门口。不等大人们放好车子,我就飞一般地跑向花的海洋。这桃花可真漂亮呀!它们各有各的样:有优雅的淡红,娇滴滴的粉红,鲜艳的桃红。说形态吧,有含苞待放的,有开了一半的,也有全部绽放了的。桃花实在是太美了,我忍不住把脸贴在了桃花上,听听花的声音,闻闻花的香味。真是“人面桃花相映红”啊!桃园的景色实在太美了,我可以把“上有天堂,下有苏杭”这句话改成“上有天堂,下有桃园”了。
桃园的景色这么美,大家有空去桃园看看啊!