描写人物的作文400字范文
“传”这个字,一般是用于英雄人物或一些大人物,但现在我把这个放在了平常人的身上,说明他是一个有特长的人。
乐子是一个大胖子,头比足球还大,满脸横肉,身体有四五个篮球那么大,再加上两只“大象脚”,足足有120斤。
他的特长是逗人开心,说话十分幽默,他所到之处必定是一片欢笑。我和他是一对好朋友,跟他走在一块儿,总是被逗得哈哈大笑,这日子别提有多高兴。
有一天我们正在学校吃饭,我是他的同桌,他扭头对我说:“正所谓民以食为天,我们一定要为中华之崛起而吃饭,我们一定会把学校吃穷的!”说完,便转头回去吃饭,一连吃了三碗。
吃完他又和我说:“在上课时,我们为iq而奋斗,在吃饭时我们为脂肪而战,对否?”起初我憋住了笑,再听他这一逗,连饭也吃不下了,捂着肚子哈哈大笑,他却浑然不觉,依然津津有味地吃着饭。
体育课上,乐子也做出了一些搞笑的事。在之前,我已经和大家说了他的体重,体育课是他的“一大天敌”。一次跑步训练中,他说了一句话:“我如果不是倒数第一,中午就只吃一碗饭。”结果,他跑了倒数第二,中午果然只吃了一碗。在下午的时候,他伤心地说:“我一定瘦了60斤,好饿啊!”放学过后,他便迫不及待地冲向了零食店,一把撕开袋子,抓起一把零食塞进嘴巴,眉开眼笑地吃起来。
这就是乐子的故事,一个大吃货,一个搞笑王。