六年级满分作文我的拿手好戏
我的拿手好戏是画画,我之所以喜欢画画,是由于我小学一年级的同桌影响了我。他一直在书上画画,我看他画得有模有样,好似一位小艺术家,我也跟他学,久而久之,整本语文书便被我画得不成样子。
好景不长,我在语文书上画画的事情被老师知晓了,老师便告诉了我母亲,母亲的之后,把我训斥了一顿。随后递给我一叠纸,那我在上面画画。我根本不放在心上,等母亲走后,我便开始在墙壁上画画,不久之后,墙壁上,窗帘上,枕头上都是我的杰作!母亲见了,气得半死!然后就给我报了个美术班。
来到了美术班后,四周都是画框,不少是儿童画。我找了个地方坐了下来,东看看,西瞧瞧。没事做,我就拿起一张白纸在上面画画。因为可能我画的太入迷,连老师来了都还不了解。经过我的不断努力,终于是将我的即兴作品完成了,我将画放在桌子上,映入眼帘的是:孙奥创手持金箍棒,驾着筋斗云。下面是唐僧,猪八戒,与沙和尚和白龙马。此时老师走了过来,拿起我的画,仔细的看着。不知为什么我的。心跳加快了很多,但还是慢慢地平静了下来。老师将画放在我的桌子上,说道:“画得很好。”随马上画给大伙赏析,大伙也对我赞叹不已!
日复一日,年复一年。转眼间我已经在这美术兴趣班学习了两年,画画能力也由此提升。
因此我也爱上了画画,感觉它是我日常缺一不可的东西。