时光如梭,一转眼你长大成了一个男子汉,伴随着你的成长,我们有过辛苦,烦恼,但更多是感受了快乐和幸福。
儿子,你是妈妈的孩子,这种血缘关系是前世修来的,是上帝赐予的,妈妈非常珍爱,妈妈想做你坚实的后盾,更想做你的朋友,最亲密最要好的朋友。
妈妈知道你是一个懂事,乖巧,善解人意的孩子,多少次,妈妈试图从你身上找出一点缺点,好教导你,可我没找到,妈妈由衷的为你高兴,妈妈相信,我的儿子会越来越成熟,越来越懂事,你是妈妈的骄傲,妈妈真的为你自豪。 儿子,尽管你是这样的优秀,但未来的路还很长,也会更加艰辛,但妈妈坚信:
首先,你是一个坚强的人。儿子,人生的道路是崎岖不平的,你将会得到鲜花,掌声,也可能遇到失败与挫折,所以你一定要记住,面对失败决不灰心,面对成绩绝不骄傲,面对挫折绝不推诿,面对痛苦绝不流泪,面对委屈决不后退,即使平常的日子里,更需要我们坚强,上课,做作业,考试,钻研······妈妈希望你从这些小事做起,经受住生活的考验,做一个真真的男子汉。