亲爱的女儿:
时光如水,岁月如流。眨眼间,你初中就要毕业了。从小学到初中9年来,你一直是个董事、爱读书、不甘落后的孩子。看着你一点点努力,一点点进步,一点点长大,我们由衷的感到高兴。
中考的日子一天天临近,这段时间,尽管你始终保持着一份淡然,尽管你总说自己心态很好,但我们能感受到了你内心的压力。一套套练习,一张张试卷,每天晚上12点睡,早上6点起床,虽然你总说不累,但是我们知道,孩子很辛苦。很想帮你做两道题,帮你写一份作业,可人生的路要靠自己走,只有付出,才可能有收获。这些道理你懂,我们既心疼,又欣慰。
把考试当作节日来过,希望你继续保持良好的心态,不骄不躁,____努力,全力以赴迎接中考。只要奋斗了,只要付出了,结果如何,我们都一样的爱你!
预祝你中考取得优异的成绩,但更希望你健康____,快乐幸福。人生才刚刚启程,以后的路还很长,还有很多考试,难免有风雨,挫折,但无论何时,我们都是你坚强的后盾,永远默默为你加油,为你祝福。
在我们心中,你永远是最优秀的!