爸爸以你为骄傲,因为你通过努力,已经取得了一个个“奇迹”!
你还记得才上初中的时候,哭着说“数学太难,不想学了!”爸爸指着地上的窨井盖对你说“难题就像马路上的窨井盖,如果有漏洞,就会影响交通安全,必须要完好无损!只有将一个个难题攻克,填补好漏洞,才能确保学习的道路上一路__坦”。通过努力,你战胜了一个个难题,体会到胜利的快乐,对数学产生了浓厚兴趣!并将兴趣向各学科扩展!
你的数学、英语、语文、物理、化学、____、历史等每门功课都考过全班前5名,有时甚至是遥遥领先的第一名。你也有失手之时,但只要专心认真对待,你都会在下一次考试中取得巨大进步,仿佛就是在战场上夺回失地!
“中考”就像一场战役,已经打响!也是你“亮剑”的时候了!人生能有几次搏?莫让光阴付水流!“中考”是你9年学习的总结,是你展现学习成果的机会,你一定要好好表现哟!生活是美好的!学习是快乐的!这种美好和快乐,只属于努力和付出的人!
上天是公__的,每天24小时,日夜交替,每年春夏秋冬,四季循环。区别就在于每一个的不同对待。善于利用时间的人,不但高效率地完成学习,还能享受到大自然的阳光和运动的活力。而不会利用时间的人,看上去学习时间很长,熬到深夜,其实效率却很低,还影响身体发育和健康。享受公__也是种快乐!在公__中胜人一筹,才是真正的胜利!合理调配好时间后,养成良好习惯,奇迹就将发生,你的成绩会再____阶!
一路走来,你遇到了那么多好老师,特别是现在的班____、任课老师,还有许许多多关心你的亲人和兴趣班老师。有时,连爸爸都羡慕。我和妈妈一定做好你的后勤保障,做你的坚强后盾!
现在,我们就是一个团队,你就是我们的主力!我们一起努力!一起加油!