今天转晴了,看着这样的好气象心里特别高兴,同时还有就是今天是我们初中同学相聚的日子。
早上,吃完早餐我早早地就从家里出发了,朝着我们的母校走去。时间人不知鬼不觉从前了,终于来到了我们的母校。一走进校园,以前的气象历历在目,登时心底涌上了一种亲热感,同时也发明我们的母校产生了很大的变更。沿着林荫小道,我来到了我们聚首的地点――以前读书的教室,这时已经有好几个同学到了,我加快脚步,大声地喊着她们的名字,这时天然有一番问候了,而且每个人脸上的惊喜之情都暴露无疑。接下来在大家的笑声中同学们陆陆续续地都来了,在一片问候声后我们朝着老师的家走去。我们的班主任仍然如当年一样,谈话特别风趣,幽默。在接下去的时间就是大家聚餐,娱乐……