1月29日星期三晴
今天爸爸妈妈带着我去大番茄唱歌了,哥哥、弟弟还有两个姑姑也去了。开始是大人们唱后来是我们三个小朋友唱。唱到后来,我们还K歌了,我们三个人比赛,我还得了第一名呢,真开心。希望妈妈以后再带我们来……
1月30日星期四晴
今天是大年三十,早上,奶奶、爸爸和我去广场上玩。广场上人很少,可能大家都在家里准备过年吧。之后我们去了瑞安博物馆,馆里有好多东西,都是我平时没见过的,奶奶说,有些东西都是她小时候用过的,有些她也没见过;博物馆好大,我们在里面边走边看,走了很久才走完。逛完博物馆,我长了很多见识呢。
1月31日星期五晴
今天是正月初一,早上起来,跟爸爸妈妈说新年好,然后下楼跟爷爷奶奶说新年好,他们都开心的笑了,还夸我是个有礼貌的乖孩子。然后,出去和表弟打羽毛球,我们打的都不好,妈妈和姑姑在边上教我们,虽然我们都不大会,不过我们玩的很开心,没多久就满头大汗了……