春天多么美丽!春天多么五彩缤纷!
春,终于来了!棉袄又回到衣柜;棒冰,也准备好了。在这草长莺飞之时,那些含苞欲放的花朵,都慢慢的开了。嗡嗡叫的蜜蜂,出来采蜜了。冬姑娘散的雪花,消失了;河面上的冰,也无处寻觅了。大自然又恢复了以往的生机。
春,终于来了!小鸟儿,又回到了树枝上,在树丛中,唱起了春的交响曲,筑起了崭新的、碧绿的鸟巢,淘汰了那已枯黄的,没有生机的,又老又旧的鸟巢。
在那一片白茫茫的,一片没有生机的世界里,春姑娘来了!雪,化了,变得生机勃勃,到处翠色欲流,到处五彩斑斓。因为春姑娘,任何一株在冬天枯死的树木,春天都有可能复活。
啊!春姑娘是多么伟大啊!是您给春天带来了生机和美景,给春天染上了那么多的颜色,把春天弄得五彩斑斓,创造了犹如仙境一般的世界,您又是多么神奇的啊!