我的梦幻寒假,就是整个泡在三亚的海水里。
那个画面,光是用想的,我就好开心啊!我带着墨镜,穿着短短的紧身泳裤,脖子上戴着花圈,一件敞开的三亚印花衬衫,最标准的三亚观光客的造型。
我走在白色沙滩上,躺在沙滩椅上,手里拿着一杯可口的菠萝汁,搭配三亚最著名好吃的三亚火山豆,饿了就在沙滩上吃美食或是海鲜,多么惬意。
三亚的海滩有最美的日出和夕阳,我在椰子树下,弹奏我的乌克丽丽,就连三亚人都惊讶我怎么会弹奏的这么棒。
我在海里浮潜,跟各种美丽鲜艳的热带鱼共舞,它们围绕在我的身边,一点也不怕我,一种被哈痒的感觉,让我一直想笑。
晚上,我就欣赏热情的三亚草群舞,看见那些姐姐把椰子壳放在胸前,我更想笑了。
这是简单的寒假,我哪里都不去,就在三亚尽情享受,既放松又快乐!