玉兰花日记200字
__年3月9日星期三多云
绿园的玉兰花
今天的有点令,难道是公公了?放学以后,我和们像一个个叽叽喳喳地一样来到绿园欣赏玉兰花。
远远望去,一株株玉兰树清新可人、落落大方地立在那里。一朵朵玉兰花好像一只只静静休息的白鸽。走近看,玉兰花真像一只只白玉雕琢而成的蝴蝶,还带着一点浅黄色。我从草地上捡起一朵玉兰花,看到它的花瓣展向四方,花叶舒展而饱满。我拿起玉兰花闻了闻,有一股淡淡的清香。我忍不住尝了一口,觉得麻麻的。
看着这些美丽的玉兰花,我真想摘下几朵带,可是我知道,这些花儿都有,我们都要爱护它。